logo
Probablement quelque chose comme 295 dodos avant le prochain voyage...


Huemul ou Güemal ou Cerf du sud andin

Habite dans la Cordillère des Andes du Chili et de l'Argentine. En danger d'extinction.

25/10/2012 - Mis à jour le 19/05/2019 partage facebook
Articles liés
Faune
Cervidés
  • Vertébrés
  • Mammifères
  • Artiodactyles
  • Cervidés : Chevreuil, Cerf
Statut de conservation UICN
Non renseigné
Nous contacter : | Qui sommes-nous ?